Temperando o Hambúrguer: Maionese Verde!

12/29/2015

 Oii pessoal, tudo bem?? Hoje, para estreia das receitas aqui no blog, trago uma receita 100% minha; maionese verde, aquela famosinha das hamburguerias. Modéstia à parte, ficou muito boa. Fiz para a formatura do meu namorado, e todo mundo amou!!! Vamos lá??
Para fazer é bem fácil, depois de ter todos os ingredientes na mão, o mais difícil é lavar o liquidificador depois. 





Para receita vamos precisar de...
-1 vidro de maionese (pode ser caseira ou industrializada, nessa receita usei industrializada porque aqui em Porto Alegre estava muito quente, fiquei com medo de estragar, mas vou ensinar a fazer a caseira em outro post e em breve ponho o link aqui, mas o processo é o mesmo independente da maionese escolhida)
-Temperos (vou colocar a lista dos que eu usei, fica a seu critério e gosto pessoal) 
  *manjerona
  *manjericao
  *temperinho verde ou cheiro verde
  *alecrim
  *salvia
-Alho em pasta
-Meia cebola
-2 colheres de óleo de Canola (ou outro de sua preferência)
-1/2 xícara de leite
-Parmesão a gosto
-1 colher de chá de sal
-1 colher de sobremesa de requeijão

Como preparar essa delicinha...
Com a ajuda do liquidificador, colocamos toda a maionese e temperos no copo. Bate por uns 20 segundos, coloca as duas colheres de óleo e bata novamente, coloca o leite e o requeijão e bate dando uma mexida no liquidificador para misturar melhor. Por fim acrescenta o parmesão, o alho e o sal e bate tudo de novo e, finalmente, está pronto. Caso queira uma textura mais líquida ponha mais leite ou se quiser mais sólido ponha menos leite, mas terá mais dificuldade de misturar os ingredientes. 



Dica!
-Quanto mais tipos de temperos melhor!
-Os temperos frescos dão um toque especial, de preferencia a eles, mas não tem problema utilizar os que compramos em saquinhos no supermercado 
-A maionese vai render mais que o seu próprio pote, então já tenha outro à mão 
-Com maionese caseira fica ainda mais gostoso

Espero que tentem em casa e gostem! Se testar, me conta aqui nos comentários!

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